Evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Ringstedt
Die Aktion "Offene Kirche St. Fabian Ringstedt" hat seit Dezember 2013 auch eine eigene Internetpräsenz:

Die Aktion „OFFENE KIRCHE

Sankt Fabian Ringstedt 2016"

startete am 1. April 2016

und schloss am 30. September 2016

Erneut war vom 1. April bis zum 30. September die Seitentür der Kirche an jedem Tag zwischen 10 und 18 Uhr verlässlich geöffnet für Besucher, Interessierte, Neugierige, Suchende, Beterinnen und Beter, Familien, Einheimische wie Touristen. Dieses war möglich, weil nahe und ferne Nachbarn treue Schlüsseldienste übernahmen. Vielen vielen Dank Euch allen! Doch genauso wichtig bleibt die Rückmeldung - z.B. im ausliegenden Gäste- und Gebetsbuch - dass Menschen dieses Angebot annehmen und den besonderen Raum unserer Kirche für eine geschenkte Zeit der Stille, für eine Geschichte aus der Bibel oder Kinderbibel, für 10 Minuten Pause, für einen Ausflug mit dem Sonntagsbesuch oder zum Rundgang mit der schönen Informationsbroschüre... nutzen. Sagen oder schreiben Sie uns gerne, wie Sie die "Offene Kirche St. Fabian Ringstedt" erleben und finden!

Herzlich willkommen!
Die Tür ist wieder geöffnet... Ab dem 1. April 2017 !

Andreas Maack